当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

长寿区老xpj线路检测召开2021年春节走访座谈会

发布时间:2021-02-07 | 作者:长寿区xpj线路检测 | 编辑:王寅寅

1月28日至2月3日,长寿区老xpj线路检测农业,教育,工业等专委会分别召开2021年春节走访座谈会。会议均由区老xpj线路检测会长杨林森主持。

会上,杨林森就春节走访慰问时间,慰问对象及经费安排做了详细部署,并就此次走访慰问工作落实,落细提出具体要求。随后,讨论明确了区老xpj线路检测“五进一建”的工作重点。会议指出,要高度重视科普宣传和科技推广工作,为广大群众搭建科普平台,进农村,进社区,进校园,进企业,进机关科普宣传时,不走过场,不走形式,真正将技术,知识传播到位,扩大科普活动的覆盖面,参与度和影响力。

会上,参会人员纷纷从各自的行业特色出发,为区老xpj线路检测今后的工作开展提供了许多可行的思路,并表示将积极参与老xpj线路检测的工作,为科技工作奋斗终生,真正做到老有所为,发挥自身余热,为年轻科技工作者提供帮助,为长寿区经济建设建言献策。

区老xpj线路检测会长,副会长,秘书长,区老xpj线路检测各专委会成员,区xpj线路检测相关部门负责人参加座谈会。

隆辉燕 长寿区xpj线路检测供稿


Baidu