合川区第二人民医院xpj线路检测开展“新技术,新项目,新疗法”评比活动

发布时间:2021-02-08 | 作者:合川区xpj线路检测 | 编辑:王寅寅

为加快融入成渝地区双城经济圈建设,鼓励新技术应用,助力打造华蓥片区医疗,保健中心。2月5日,合川区第二人民医院xpj线路检测开展首届“新技术,新项目,新疗法”评比活动,区卫健委党委委员,区计生协会常务副会长唐伟,区xpj线路检测主席柏瑞,区卫健委医政中医科科长张亮,区人民医院妇产科主任刘洋铭作为评委参加本次活动。

活动前期经过各科室申报,医务科收集,整理,核实,最终确定共有11个项目参评。评选现场,各项目负责人依次上台,以最饱满的热情,最自信的姿态对新技术,新项目,新疗程进行生动的展示。评审小组根据项目的先进性,实用性,技术难度,资料完整性,开展例数以及社会效益,经济效益等方面进行了综合分析,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖1名。其中,外科护师李靓参评的“中药封包治疗”项目荣获一等奖。

医院xpj线路检测主席,院长赵红梅对活动进行总结,强调了开展“新技术,新项目,新疗法”评比活动的重要意义,只有不断创新,提升医院医疗技术和专业水平,才能提高医院的竞争力和凝聚力。第二人民医院处在成渝地区双城经济圈的线路上,是华蓥山片区医疗联合体主体单位,将不断鼓励创新,奖励先进,通过特色专科建设将医院打造成成渝地区双城经济圈缘边结合地区医疗服务中心,以更高,更好,更全的技术力量,服务于辖区民众。

参会评委对本次评选活动表示肯定和赞扬,并对医院的新技术开展,医疗质量提升,科技人才培养等方面提出了宝贵意见。

张雷蕾 合川区xpj线路检测供稿


Baidu