当前位置: 首页 > xpj线路检测要闻>

垫江县委领导调研反邪教协会工作

发布时间:2021-02-24 | 作者:市反邪教协会办公室,垫江县xpj线路检测 | 编辑:xpj线路检测-刘露

2月22日下午,垫江县委常委,政法委书记华祖军率县委政法委,县公安局,县财政局,县民政局等相关部门负责人一行到县反邪教协会调研反邪教工作。县xpj线路检测主席谭小洪,县反邪教协会会长周晓明陪同调研。

调研中,华祖军一行察看了县反邪教协会办公场所,详细了解反邪教协会的运营情况,并召开座谈会。

座谈会上,谭小洪详细汇报了县反邪教协会2020年工作开展情况,2021年工作计划及面临的困难。

华祖军对县反邪教协会的各项工作给予肯定,对提请解决事项作了回应,同时针对反邪教协会在工作中存在的问题提出指导性建议。华祖军强调,目前仍处于疫情防控的特殊时期,今年是建党100周年,要时刻关注邪教动向,警惕FLG等邪教组织,不断加强反邪教人才队伍建设,完善反邪教工作队伍激励保障机制,加大反邪教宣传工作,形成防邪反邪的良好社会氛围,将反邪教各项工作落到实处。

市反邪教协会办公室,垫江县xpj线路检测供稿            

Baidu